Un italiana vera che ci sorprende con il suo potere. Maria Cristina si è specializzata su Gravity Cakes e il modelling di facce. Viaggia moltissimo per trasmettere ai vari eventi il suo sapere e le sue conoscenze. Il 22+23 ottobre si ferma a Dietikon per fare due bellissimi corsi. Uno, il corso per il modelling delle facce e per tutti loro che sognano già da sempre di fare una figurina realistica e non sapevano mai come fare la faccia. Nel secondo corso, quello del piatto di pasta volante, imparerete tutti i segreti dei Gravity Cakes.

Corso Torta Gravity Cake Piatto di Pasta- Sabato 22 ottobre 2016

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Descrizione del corso:

In questo corso imparerai tutti i trucchi per creare una torta Gravity Cake, le torte che Sfidano la forza di gravità. Insieme creeremo un piatto di pasta con una forchetta sospesa in aria. Scopriremo su che principio è basata una torta Gravity Cake e su cosa dobbiamo prestare attenzione per realizzarla a forma di piatto di pasta in modo realistico.

Programma:

  • Spiegazione del principio di base di una torta Gravity Cake
  • realizzazione di un piatto di pasta realistico
  • dipingere con i colori edibili• Spiegazione degli utensil
  • Suggerimenti

Oltre a un’esperienza unica, riceverai in più:

  • Supporto ottimale da un coordinatore SCF sul posto
  • Attestato Workshop SCF
  • 1 Decora – Goodie
  • 1 rivista Grüezi
  • Bevande
  • panini o qualcosa di dolce
  • 1 esclusivo porta pass dello Swiss Cake Festival ed un workshoppass personale

Traduttori, materiali e l’uso degli strumenti di modellazione sono inclusi. Alla fine del corso ogni partecipante può si porterà a casa la sua torta Gravity Cake a forma di un piatto di pasta.

Non perdere quest’opportunità unica!

biglietti: http://bit.ly/291MWom

Corso per la realizzazione di visi- Domenica 23. ottobre 2016

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Descrizione del corso:

In questo corso base imparerai tutti i segreti per realizzare delle facce bellissime. Maria Cristina vi farà vedere tutti i segreti e i trucchetti per realizzare le facce. Impareremo su che principio è basata la realizzazione e su cosa si deve fare attenzione.

Programma:

  • Tecniche di base per la modellazione di visi
  •  Realizzazione di facce• colorare con colori edibili
  • Spiegazione degli utensili

Suggerimenti Oltre a un’esperienza unica, riceverai in più:

  • Supporto ottimale da un coordinatore SCF sul posto
  • ttestato Workshop SCF
  • 1 Decora
  • Goodie-
  • 1 rivista Grüezi
  • Bevande
  • panini o qualcosa di dolce
  • 1 esclusivo porta pass dello Swiss Cake Festival ed un workshoppass personale

Traduttori, materiali e l’uso degli strumenti di modellazione sono inclusi.

Alla fine del corso ogni partecipante si porterà a casa le faccine realizzate. Non perdere quest’opportunità unica!

biglietti: http://bit.ly/2903YSJ