Louise Haythornthwaite von «Alana Lily Chocolates & Cakes» ist eine Cake Designerin aus Grossbritannien, die mit ihren Werken schon mehrfach Preise gewonnen hat. Sie arbeitet tagsüber als Buchhalterin und lebt mit ihrem Mann Neil und ihren Kindern Ethan und Alana im Norden Englands. Ihr kleines Unternehmen ist spezialisiert auf grosse Torten Skulpturen und Modellierungen. Zurzeit entwirft sie ebenfalls ihr neues Studio um die Möglichkeit zu haben Kurse zu geben und jahrelang erworbenes Wissen weiter zu geben.

Kleine Fee – Samstag, 21.10.2017

Kursbeschreibung:

In diesem Workshop lernst du wie man Baumrinde mit einer Silikonform realistisch nachformt und mit Farben zum Leben erweckt. Weiterhin wird eine Fee frei Hand ohne Formen modelliert, wobei der Schwerpunkt auf dem Gesicht liegt.

Programm:

  • Tortendummy mit Fondant eindecken
  • Aufbau eines Designs
  • Herstellen realistisch aussehender Baumrinde
  • Arbeiten mit Silikonformen
  • Figuren Modellieren frei Hand ohne Formen

Nebst einem einmaligen Kurserlebnis erhältst Du als Kursteilnehmer:

  • optimale Betreuung durch eine SCF Kurskoordinatorin vor Ort
  • SCF Kursattest
  • Getränke
  • 1 Glas Rimuss Secco
  • Kurs Handout in Deutsch oder Englisch

Übersetzer, Material und Benutzung der Modellierwerkzeuge sind ebenfalls inbegriffen.

Am Ende des Kurses kann jeder Teilnehmer seine Torte mit nach Hause nehmen. Bitte eine Transportbox mitnehmen.

Dieser Kurs wird von Louise Haythornthwaite (UK) durchgeführt und richtet sich an Interessenten ab jedem Erfahrungslevel.

Dieser Kurs richtet sich an Interessenten aller Stufen.

Lass Dir diese einmalige Chance nicht entgehen und sichere Dir noch heute ein Kursticket!

Tickets hier!

Heissluftballon – Sonntag, 22.10.2017

Kursbeschreibung:

In diesem Workshop erlernst du wie man luftige Wolken modelliert und den dazu passenden Heissluftballon. Ausserdem wird erklärt, wie ungewöhnliche Formen mit Fondant eingedeckt und an der Torte befestigt werden. Weiterhin werden verschiedene Figuren modelliert und mit kleinen Details zu unterschiedlichen Charakteren verändert.

Programm:

  • Tortendummy mit Fondant eindecken
  • Zusammenstellen einer mehrstöckigen Torte
  • Aufbau eines Designs
  • Diverse Dekorationstechniken wie z.B. Korbgeflecht oder Wolken
  • Erstellen eines 3D Cake Toppers mit innerer Struktur
  • Einfaches Figuren Modellieren zum kreieren verschiedener Charaktere

Nebst einem einmaligen Kurserlebnis erhältst Du als Kursteilnehmer:

  • optimale Betreuung durch eine SCF Kurskoordinatorin vor Ort
  • SCF Kursattest
  • Getränke
  • 1 Glas Rimuss Secco
  • Kurs Handout in Deutsch oder Englisch

Übersetzer, Material und Benutzung der Modellierwerkzeuge sind ebenfalls inbegriffen.

Am Ende des Kurses kann jeder Teilnehmer seine Torte mit nach Hause nehmen. Bitte eine Transportbox mitnehmen.

Dieser Kurs wird von Louise Haythornthwaite (UK) durchgeführt und richtet sich an Interessenten ab jedem Erfahrungslevel.

Lass Dir diese einmalige Chance nicht entgehen und sichere Dir noch heute ein Kursticket!

Tickets hier!