Have a Swiss Cake… Festival pour la troisième fois !

Du 20 au 22 Octobre 2017, le « Swiss Cake Festival » la foire, la plus grande de la Suisse pour les enthousiastes de la pâtisserie et du cake design, aura lieu pour la troisième fois. Commençant avec 2600 visiteurs lors de la première en 2015, la deuxième édition a attiré et convaincu 4000 visiteurs.

Des ours bruns, les Alpes Suisses, des sportifs et des fantasmes ! Tout a déjà été vu au Swiss Cake Festival. C’est précisément cette grande diversité et le désir d’utiliser des couteaux et des fourchettes pour créer des œuvres incroyables qui attire les amants de la pâtisserie en foule vers la Stadthalle Dietikon chaque année. Quand même, tout ce que nous pouvons faire, c’est d’observer avec fascination, quelle sculpture 3D sera choisie par une jury experte à la fin du festival.

À cause de la très forte affluence, la Stadthalle se transformera en un paradis de friandise en attirant aussi les amants du « creative shopping » pendant TROIS jours. Cette année on pourra encore une fois observer des gâteaux s’empiler sur les tables pour réveiller vos goûts. Des décorations des gâteaux, des accessoires de cuisson ou des robots ménagers – peu importe, nos exposants vous offrent tout ce dont vous avez besoin pour recréer toutes les créations que vous avez vu lors du festival ou pour mettre vos propres idées au four à la maison. On s’occupera aussi de votre bien-être physique. Une vaste gamme de plaisirs délicieux vous sera offerte – à partir de délicieuses pâtisseries jusqu’à des smoothies fruités et des crêpes savoureuses.

En outre, vous serez offerts des workshops captivants et variés tous les trois jours. Sept experts de renommée internationale provenant de toute l’Europe vous apprendront l’artisanat. Vous trouverez les tickets pour les workshops, le moment venu, auprès de notre partenaire de billetterie.

Tandis que des boulangers amateurs et des professionnels auront l’opportunité de présenter leurs œuvres d’art extraordinaires à un publique très vaste, vous pourrez décider quelle œuvre devrait être couronnée avec le prix du public.

Assurez-vous encore aujourd’hui votre ticket du festival, pour ne pas manquer au festival le plus doux de l’année.

Où sinon est-ce qu’on peut observer les idées et les techniques différentes proposés par des différents artistes?

Nous sommes impatientes de vous voir.

Votre SCF team

Date et heures d'ouverture

  • Vendredi, 20. Octobre 2017  ATTENTION, seulement les ateliers ont lieu!
  • Samedi, 21. Octobre 2017 
  • Dimanche, 22. Octobre 2017 
  • Vendredi, 20 Octobre, 2017 10:30-19h ATTENTION, seulement les ateliers ont lieu!
  • Samedi, 21 Octobre, 2017 10:30-19h
  • Dimanche, 22 Octobre 2017 10h-à-18h

Testimonials

So etwas aufzubauen und all den Cake Designer und denen die gerne als Hobby Kuchen dekorieren die Chance zu geben ihre Kreationen zeigen zu dürfen, ist einfach wundervoll!! Ihr 2 seid einfach die Besten und Respekt, den ich kann mir vorstellen das es sehr viel Arbeit gab / gibt für dieses Jahr, all das wieder zu Organisieren!

Caterine

Endlich Zeit um hier meine Torte zu zeigen die am Swiss Cake Festival mitgemacht hat… Es war fürs erste Mal ein tolles Event, hat noch ein paar Kinderkrankheiten aber die zwei Powerfrauen, die das auf die Beine gestellt hatten, konnten schliesslich nicht wissen dass der Anklang in der Schweiz so gross ist. Supertolle Torten auf hohem Niveau gabs zu sehen!

Mary’s Bakery

Vielen Dank für diesen tollen Tag! Er begann mit dem Kurs Vintage Cupcakes (war mega genial und spannend), danach Einkaufsorgie (zum Glück war die Messe nicht grösser, sonst wäre ich jetzt noch ärmer), dann haben wir zu Mittag gegessen (die Panini waren seeehr lecker), zugeschaut bei den Weihnachtscupcakes, lustige Fotos geschossen, beim Bosch Stand einen Cupcake abgestaubt und natürlich die vielen wahnsinnigen Kunstwerke bewundert! Es war super toll, die 7 Stunden bei euch vergingen wie im Flug! Tipp: genug Bargeld mitnehmen, wenige Stände akzeptieren EC Karten. Und evt einen Rucksack, damit man die Hände wieder frei hat. Und: wir hätten es am Kurs begrüsst, wenn es ein Absperrband gegeben hätte. Die Leute sassen uns fast im Nacken, haben uns zT sogar angerempelt und laut geredet, so dass wir die Kursleiterin nicht immer gehört haben.

Sandra Berger

Vielen Dank für die super, süsse Tortenmesse. 🙂

Süsses Glück ‎

Ich war begeistert… Ihr seid Zwei so Starke Frauen!!! Hut ab vor dem was Ihr auf die Beine gestellt habt! Und ich habe My-Hien getroffen bei Euch! Juhu… das war eines meiner Highlights! Liebe Grüsse

Svenja

Swiss Cake Festival