Alana Lily Chocolates & Cakes - Heissluftballon

Alana Lily Chocolates & Cakes – Heissluftballon

Kursbeschreibung:

In diesem Workshop erlernst du wie man luftige Wolken modelliert und den dazu passenden Heissluftballon. Ausserdem wird erklärt, wie ungewöhnliche Formen mit Fondant eingedeckt und an der Torte befestigt werden. Weiterhin werden verschiedene Figuren modelliert und mit kleinen Details zu unterschiedlichen Charakteren verändert.

Programm:

  • Tortendummy mit Fondant eindecken
  • Zusammenstellen einer mehrstöckigen Torte
  • Aufbau eines Designs
  • Diverse Dekorationstechniken wie z.B. Korbgeflecht oder Wolken
  • Erstellen eines 3D Cake Toppers mit innerer Struktur
  • Einfaches Figuren Modellieren zum kreieren verschiedener Charaktere

Am Ende des Kurses kann jeder Teilnehmer seine mehrstöckige Torte mit nach Hause nehmen. Bitte eine Transportbox mitnehmen.

Dieser Kurs wird von Louise Haythornthwaite (UK) durchgeführt und richtet sich an Interessenten mit jedem Erfahrungslevel.

Lass Dir diese einmalige Chance nicht entgehen und sichere Dir noch heute ein Kursticket. Achtung, der Kurs findet im 1. OG der Stadthalle statt und gewährt keinen Eintritt zur Messe. Das Eintrittsticket für das Swiss Cake Festival muss separat erworben werden.
Tickets hier

Swiss Cake Festival