Nonostante sia così giovane, l’artista italiana della cioccolata è dotata di un’esperienza e professionalità che ha potuto accogliere grazie al suo immenso talento e la sua passione.

Martina ha raggiunto un livello molto alto e ha vinto diversi premi come quello del concorso Cacao Barry World Chocolate Masters, dove ha vinto il premio d’eccezione per la miglior pralina. L’anno scorso Martina ci ha onorato con una dimostrazione e siamo fieri di averla come Teacher per due laboratori straordinari in questa seconda edizione dello Swiss Cake Festival.

Corso Arcimboldo – Sabato 22 ottobre 2016

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In questo workshop creiamo la testa della scultura creata, di fatto, sul modello del dipinto del pittore Giuseppe Arcimboldo. Modelliamo le tutte le parti, le coloriamo con un aerografo e alla fine le disponiamo in modo che la testa sia anatomicamente più precisa possibile.

Programma:

  • Lavorare con la pasta di zucchero
  • assemblaggio dei singoli elementi in composizione
  • conoscenza di base di Airbrush
  • colorare con l’aerografo
  • spiegazione degli strumenti
  • trucchi e suggerimenti

Alla fine del corso, ogni partecipante può portarsi a casa la testa dell’Arcimboldo.

Biglietti: http://bit.ly/298UYPO

Non perdere quest’occasione unica!

Corso peonia – Domenica 23 ottobre 2016

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In questo corso imparerete come fare una peonia in pasta di zucchero. Apprenderai la technica per realizzare una peonia e lo coloreremo con diversi colori in polvere per ottenere il massimo realismo.

Programma: 

  • Lavorare con pasta di zucchero per fiori
  • Conoscenza di base nella creazione di fiori di zucchero
  • disegnare con colori in polvere
  • spiegazione degli strumenti
  • trucchi e suggerimenti

Alla fine del corso, ogni partecipante può portarsi a casa la sua peonia in pasta di zucchero personale.

Biglietti: http://bit.ly/298ULwd

Non perdere quest’occasione unica!